Uma nova vista no Apeadeiro de Marvila

2021-02-10

A intervenção, desenvolvida em parceria com a Galeria de Arte Urbana - GAU da Câmara Municipal de Lisboa, enquadra-se na estratégia da Infraestruturas de Portugal de valorização de espaços ferroviários através da incorporação de graffiti regulados.

O trabalho realizado, para além de requalificar e valorizar o património ferroviário, procura ainda fortalecer a relação afetiva da população com o espaço.

No trabalho de LS, um artista local com várias intervenções em Marvila e que de forma voluntária reabilitou  abrigo de passageiros do mesmo apeadeiro em 2018, e de Styler a.k.a, um artista conhecido pela sua tónica realista e capacidade de recriar fotografias, coexistem elementos geométricos coloridos, cruzados com pinturas realistas de edifícios icónicos representativos de Marvila e símbolos identitários da cultura local.